АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА » МЕЧТЫ. » Мечта русского народа .


Мечта русского народа .

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мечта русского народа -
это мечта о справедливом обществе, где каждый будет вознагражден за честное служение своему великому Отечеству и народу, где другие народы будут воспринимать русских, как своих друзей и деловых партнеров. Тот негатив, который сейчас приписывают русским, мы с полным правом можем переадресовать тем, кто изуродовал (и все еще продолжает уродовать) наше общество и сознание - коммунистам, фашистам и сионистам. А сплотить нас может только русское национальное единство и РОДНАЯ вера –
ПРАВЬСЛАВИЕ.
-----------------

"Падший денница с помощью слуг направляет все усилия на закабаление отроческих и юных душ, старается споить, развратить, обольстить красивой жизнью, назвать любовью случки партнеров, внедрить в сознание законность гражданских браков, славить похабность шведских образцов, высмеивать верность и преданность, переделать отроков и отроковиц в тинэйджеров и фанатов."

Из выступления писателя Владимира Крупина на ХIII Всемирном Русском Народном Соборе.

Из приведенного отрывка выступления писателя видим, что битва сатанинских сил с Богом идет на территории России, с Русским Народом - главным хранителем Мидгард-Земли, Истины Законов Космоса. Мы можем не поверить писателю, так же, как и сотням тысяч другим обличителям «тайны беззакония». Тем более, когда враг рода человеческого Сатана, спутывает, связывает, коверкает и нашу жизнь и наше сознание для того, чтобы жизнь потеряла всякий смысл, а сами мы в панике и безумии бросились в объятия жидократии.

Да, мы можем подвергать сомнению всякую подобную мысль о современном геноциде русских, что и делают очень многие из наших соотечественников. Но ныне сама жизнь подтверждает, что это именно так. Но об этом говорят свидетельства Жизни. Посредством интриг, экуменизма, разрушения внутреннего многовекового Славянского уклада, нового стиля, срастания с сатанократией (гос. власть российская XX-XXI в.в., по определению архимандрита Константина Зайцева), сектантства, гонений и судебных процессов над патриотами… слуги диавола - талмудисты и их наемники пытаются уничтожить основание и России и Русского Народа - ПравьСлавную Религию.
Простые люди знают «кому на Руси жить хорошо». Их не обманешь. Нет сегодня семей в России, так или иначе не пострадавших от этой духовной и физической бойни. Писатель прав? - да! Лишившись средств к нормальному существованию, Русский Народ сегодня уже сам ощущает, как все туже сдавливает его шею - рабское ярмо. И все же Народ до сих пор не понимает, в массе своей, истинных причин своего порабощения. Он по-прежнему видит только продажность правителей, лукавство политиков, слабость власти, непродуманность «реформ». Но не «плохие» или «непродуманные» реформы виноваты во всех бедствиях России. Реформы очень даже продуманные, а власть достаточно сильная. Настолько, что вот уже почти 20 лет не дает и малейшей возможности для достойного возмущения и отпора от униженной Армии и Флоту, ни народу разбитому на партии и группы, которые исповедуют все что угодно, все что разрушает бытийный фундамент России: демократию, рынок, толерантность (всетерпимость). Под флагами толерантности и политкорректности нас вталкивают в новое рабство, в еще более жуткий греховный безнравственный мрак. Делают это они для того, чтобы уничтожить исконную веру наших предков - ПравьСлавие, которая сплачивала и хранила русское единство 7519 лет! Религию, которая единственная - сегодня дает мир и спасение всему миру.

Ныне однозначно
стоит вопрос: быть или не быть семье, народу, государственности, территориальной целостности России, Армии и Флоту?

Большинство из нас признают эту злобу дня. Признают, как войну против России и ее народов. Признают, что
Россия - Большое, Великое Поле битвы. Священной битвы ПравьСлавного Русского Народа: - за Веру! За Царя! За Отечество!

Ныне, как никогда - Будущее пристально всматривается в Прошлое. А Настоящее стремится опорочить Прошлое и очернить Будущее. Настоящее всячески препятствует этому правильному действию Русского Народа: вернуться к Исторической России, к ПравьСлавному Царству, когда мир приближается к своему концу. И горе нам, если мы всецело или частично проникнемся мироощущением единства с миром, чуждым нам по Духу, морали и цели.

У нас свое – ПравьСлавная Русскость! На том и надо стоять. И стоять с Богом!

" Предки живы памятью Потомков и живут в них. Пока жива память о Человеке - жив и Он сам. Пока живы Его Потомки - жив и Его Род".

0

2

:mybb:

0


Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА » МЕЧТЫ. » Мечта русского народа .


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC