АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Власть и Народ.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сейчас у нас растут цены якобы от мирового кризиса, потому что из-за войн США и НАТО растёт цена на нефть, а стоимость бензина входит в стоимость перевозки всех товаров. Но почему-то в Венесуеле бензин на внутреннем рынке стоит 6-7 центов – это те же 2 рубля. В Ираке и Ливии были те же внутренние цены – от которых международным бандитам из нефтяных картелей не доставалось ничего. Вот причина бомбардировок. В СССР бензин стоил 6 копеек или 2 руб. по нынешним деньгам. Но с нас дерут в 10-15 раз больше, для этого нефтяная и финансовая мировая мафия нам устроили перестройку, разбомбили Ирак, Ливию, чтобы взвинтить цены на нефть и получить больше доходов. То же самое с электроэнергией – цена производства 1 квт – 20 копеек, а с нас дерут по 2 – 3 рубля. И эти цены растут потому, что доход от них идёт владельцам нефтедобычи и переработки - Путину, Абрамовичу и прочим Чубайсам.
Перед Чернобыльской катастрофой цена на нефть упала до 8 долларов. (Сейчас 100). Чтобы взвинтить цены – нам предатели из советского руководства устроили Чернобыль и после Чернобыля цена на нефть и бензин пошла вверх. Так вот эта катастрофа создана искусственно агентами Запада в руководстве СССР, чтобы доход от нефти покрывал расходы внутри страны и увеличил доходы западных нефтяных королей. Сейчас они бомбят нефтяные страны – тоже чтобы росла цена на нефть, а за ней и на все товары. Существуют ядерные реакторы, на более легких изотопах, которые не дают радиационного заражения. Но их не пускает Чубайс.
Перед началом перестройки у нас уже проходили испытания самолёта на водородном двигателе. Естественно такое не устраивало западных нефтяных магнатов. И по их команде у нас началась перестройка, устроенная теми же агентами в руководстве КПСС. Естественно водородная тема была снята с разработки.

Всё это дело рук врагов России в её руководстве. А виноваты в этом мы сами - наша пассивность, вера в руководителей, что они самые умные и единственные. А сидящие у телеящика твердят - от нас ничего не зависит, мы никто и звать нас никак. А это и есть быдло, которое не участвует в выборах, никогда не поддержит русского. А бандиты, захватившие власть, тратят миллиарды, чтобы не выпустить власть и грабить народ тарифами, ценами на нефть...
Когда человека выгоняют с работы и у него нечем оплачивать кредит в банке, то с этого несчастного по требованию банка отбирают имущество для погашения кредита. Но в тоже время Путин выделяет этим банкам под предлогом компенсации таких долгов по кредитам триллионы рублей, которые эти банкиры тут же переводят в доллары и отправляют на западные счета, финансируя тем самым производство вооружения армий СШ и НАТО. А с нашего безработного дерут последнюю шкуру, в результате чего в РФ ежегодно удваивается число долларовых миллиардеров.
Выходом из данной ситуации может быть только самоорганизация актива по месту жительства для формирование структур Народного самоуправления. Это всё можно проводить на основе ст. 3 Конституции РФ, ст. 27 ФЗ №131 о формировании территориального самоуправления. Начать этот процесс может и должен каждый гражданин России, так как наше неучастие в формировании власти – это фактическая сдача власти врагам России, которые всегда рвутся к власти. Но вся беда в том, что у нас нет граждан, а есть сплошное быдло, которое будет сидеть годами у телевизора и ждать манны небесной от господа бога. Потому что нам внушают, чтобы мы не шли во власть, что власть от бога, который почему-то держит во власти «там одни проходимцы и карьеристы». И многие «честные и принципиальные» не шли в партию, не шли на отчётные собрания, и сейчас не хотят участвовать в подготовке своих кандидатов к выборам, не идут голосовать, добровольно уступая власть врагам и предателям. Так благодаря этим «умникам» власть захватили враги России и грабят нас на основании законов, которые они сами и придумывают. Кто виноват? – ответ очевидный – тупые «честные и принципиальные».
На этот процесс реально можно организоваться и влиять только на местном уровне. Собирать единомышленников и в частности формировать райкомы по конкретным проблемам.
1. ЖКХ
2. Семья,
3. Образование, детские сады
4. Здоровье - вакцины, лекарства, бесплатное обслуживание
5. Ювенальная юстиция
6. Транспорт и гаражи
7 …
Если мы сами не организуемся и не начнём выполнять конституцию «Единственный источник власти – народ», тогда чтобы задавить нас окончательно власти устроят нам войну с кавказцами или китайцами, или очередную провокацию с ядерным взрывом на ядерном хранилище Маяк. Лица славянской национальности в правоохранительных органах должны защищать свой народ, а не инородных грабителей, захвативших и удерживающих власть с помощью продажных полицаев и ОПОНа. Они наоборот должны убивать врагов нашего народа, а не бить дубинками свой же народ. Также в армии – солдат должен убивать врагов, а не плакаться, что его кто-то обижает.
Либо бензин 2 рубля, либо Путин пусть уходит в отставку. От Путина зависит цена на Бензин внутри страны. От цены бензина растут все цены - это можно решить только после того, как сформируются местные органы народовластия. Но требование должны выдвинуть автомобилисты. Закрыть все частные банки - через них Путин под предлогом поддержания банковской системы отправляет в западные банки триллионы рублей. В результате число долларовых миллиардеров в РФ в 2009 году выросло в 2 раза, в 2010 году еще на столько же. А с нас сдирает последние копейки - мы им платим квартплату и ещё пени 3%. Совсем обнаглел Путин.
При советской власти кредит был под 1%, сейчас на западе кредит - 4%, а у Путина кредит - за 20%. Кредит вернуть до 1% либо Путин должен уйти в отставку. Чубайсу выделил 14 миллиардов без налогов. На какую-то никому не нужную олимпиаду – почти триллион рублей. Хотя наш народ живет в нищете, а помощь Путин тащит то в Японию, то в Чечню, то в банки западные видимо на случай побега.
Оргкомитет по восстановлению легитимной власти народа России.

Источник :-http://rrrus.ru/forum1/viewtopic.php?f=9&t=1317

0

2

http://sa.uploads.ru/t/VxrMU.jpg

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC