http://uploads.ru/t/z/7/l/z7lbE.jpg
http://uploads.ru/t/e/u/J/euJxD.jpg
Законы, которые должен знать каждый!

Сергей Носаев, 12 января 2011

Русский и другие коренные народы России пока не подозревают, какие чудовищные законы действуют на их родной земле. Время, когда социальные паразиты могли блокировать и обманывать честных людей прошло! Пора знать и действовать...


С окончанием Ночи Сварога правда, так тщательно скрываемая социальными паразитами, становится доступной и очевидной для всё большего количества людей. В результате происходит то, чего больше всего боятся социальные паразиты - объединение людей с целью освобождения от рабства чужеземцев, созидании во благо РОДУ, своему РОДУ, с целью стать благоРОДным (Аз-Буки)! Страх довёл социальных паразитов до агонии, и они, забыв о всех мерах осторожности и конспирации, начали действовать без масок.


Новые знания, изложенные в книгах академика Николая Левашова, содержат необходимую информацию для понимания ситуации на нашей планете. Их стремятся запретить всеми возможными способами, с неоднократными грубейшими нарушениями законов! Более подробно об этом написано на сайте «Остановить произвол судебных властей».


Очевидно, что любое общество не может жить без законов, если официальные (публичные и хорошо известные) законы не действуют, то вполне логично предположить, что действуют другие, неофициальные законы, вопрос только, какие...


Сравним две книги: книгу Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», в настоящее время запрещённую для распространения, и книгу «Кицур Шульхан Арух», разрешённую для распространения и даже используемую в некоторых школах в образовательных процессах.

Вот. что пишет Николай Левашов о книге «Россия в кривых зеркалах» в статье «Театр абсурда»: «В своей книге "Россия в кривых зеркалах" я привожу многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом я не искажаю ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргиваю фразы из контекста и т.д. Указываю кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указываю страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажая и не добавляя ни одного слова показываю каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается расизм, фашизм и экстремизм!..»


22 декабря 2010 года обнинский суд признал эту книгу экстремистской. Следуя нормальной логике и здравому смыслу, нужно запретить книги, содержащие преступные идеологии, а не книги, которые их цитируют. К сожалению, так бывает не всегда. Давайте разберёмся, в чём же обвиняют судебные эксперты Николая Левашова?


Например, один из экспертов в заключении для суда пишет: «Книги Н. Левашова навязывают негативное мнение в отношении иудеев и не способствуют внутри- и межэтнической консолидации и интеграции российского общества...» Давайте теперь обратимся к книге «Кицур Шульхан Арух», как к «хрестоматии еврейской цивилизации нашего времени» (по мнению, главы исполкома КЕРООР раввина Зиновия Когана). Может она вовсе не навязывает негативное мнение в отношении иудеев и, кроме того, способствует межэтнической консолидации и интеграции российского общества?


Начнём знакомство с этой книгой, как и полагается, со вступления. Во вступлении к книге в изданиях 1999 и 2001 гг. глава исполкома КЕРООР раввин Зиновий Коган делает откровенное признание:

«Редакционный Совет КЕРООР счёл необходимым опустить в этом переводе некоторые галахические указания... помещение которых в издании на русском языке было бы воспринято населением России, не придерживающимся иудаизма, как неспровоцированное оскорбление. Читатель, который захочет прочесть "Кицур Шульхан Арух" в идеально полном объёме, приглашается в ешиву, чтобы изучить эту и многие другие святые книги в оригинале».


То есть, один из лидеров российского еврейства признаёт оскорбительными для нееврейского населения России некоторые положения данного иудейского кодекса поведения, но считает возможным приглашать своих соплеменников для изучения этих оскорблений в ешивах - еврейских школах, финансируемых с привлечением средств из государственного и местных бюджетов России.


Надо заметить, что это происходит в стране, где русский и другие коренные народы составляют абсолюное большинство! Далее он пишет: «Талмуд - непревзойденный памятник еврейского гения», а вот выжимка его морали: «Кицур Шульхан Арух» - «хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего».


А главный раввин России А. Шаевич отмечает в предисловии: «Интерес к этой книге превзошёл самые смелые наши ожидания. Громадное количество благодарственных откликов от самых разных людей на протяжении всего этого времени приходит в наш адрес. Ещё большее количество писем содержит настоятельные просьбы помочь в приобретении этого издания».


Таким образом, «Кицур Шульхан Арух» это не исторический памятник, а руководство к действию.


Даже в данном отцензурированном издании мы находим следующие положения:

- Запрещение обучать неевреев ремеслу (с. 390).


- «Еврейке не следует помогать нееврейке при родах», кроме как в случае, «чтобы не вызывать вражды к нам... но только за плату» (с. 390).


- «Если человек взял в долг у нееврея, а тот умер, он имеет право отказаться платить его сыну, который не знает точно, брал ли этот еврей в долг у его отца» (с. 405).


- При денежных расчётах «если нееврей ошибся сам, разрешается воспользоваться его ошибкой» (с. 406).


- «Запрещено предавать еврея в руки нееврея, идёт ли речь о жизни еврея или о его имуществе; и неважно, делается ли это посредством какого-либо действия или словами; и запрещено доносить на него или указывать места, где спрятано его имущество» (с. 408) - настоятельно просим заметить: это касается предписанного евреям поведения на следствии и суде.


Как вы думаете, на основании одного этого официального еврейского издания правоохранительные органы должны были бы. согласно ст. 282 УК РФ. признать «Шульхан Арух» экстремистской книгой и пресечь её распространение, как возбуждающей у еврейства ненависть к прочему населению России? Тем более, если заглянуть в «идеально полный объём непревзойдённого памятника иудейской морали» - «Шульхан Аруха», изучаемого в ешивах?


Воспользуемся его переводами из иудейского амстердамского издания, сделанными судебным экспертом, учёным-гебраистом доктором К. Эккером для судебного процесса в Германии в 1883 г. (Dr. K. Ecker Der "Judenspiegel" im Lichte der Wahrheit, - eine wissentschaftliche Untersuchung. Paderborn. 1884; русский перевод: д-р К. Эккер. «Еврейское зерцало» в свете истины. Научное исследование. М., 1906).


Этот суд евреи возбудили в связи с тем, что один из их соплеменников (Юстус-Бриман), перешедший в христианство, опубликовал античеловечные законы «Шульхан Аруха» и Талмуда, но суд оправдал публикатора, найдя перевод соответствующим первоисточнику. Д-р Эккер лишь исправил мелкие неточности - исправленный им текст приводим ниже в характерных отрывках с указанием точных еврейских источников (основываясь на доверии к квалификации немецкого эксперта-гебраиста и немецкого суда):


- «Его [нееврея] семя рассматривается как семя скотины» (Тосефта - дополнение к талмуду Кетубот, 3 б). «Ради [умерших] слуг и служанок... не говорят слов утешения оставшимся после них, а надо сказать ему [еврею-хозяину]: "Да возместит тебе Бог твой убыток", совершенно так же, как говорят человеку, когда у него околеет бык либо осёл» (Иоре де'а 377-1).


- «Запрещается спасать их [неевреев-акумов], когда они близки к смерти. Например, когда увидишь, что один из них упал в море, то не выручай его, даже если он хочет заплатить... Дозволено испытывать на акуме лекарство, - полезно ли оно?» (Иоре де'а 158-1).


- «Деньги акумов суть как бы добро бесхозное и каждый, кто пришёл первым, завладеет им». «По отношению к акуму не существует обмана» (Хошен га-мишпат 156-5, Хага; 227-26; 348-2, Хага).


- «Когда еврей обокрал акума и его [еврея] принуждают к присяге... тогда он должен в сердце своем объявить присягу недействительною, потому что он принуждается к ней» (Иоре де'а 329-1, Хага). - Внимание: это вновь касается поведения иудеев во время следствия и суда!


- «Когда о ком-нибудь установлено, что он трижды предавал еврея или его деньги акуму, тогда надо подыскивать пути и способы сжить его со света». «В расходах, сделанных для того, чтобы сжить предателя со света, повинны участвовать все жители местности» (Хошен га-мишпат 388-15 и -16).


- «Предателя дозволяется убивать на всяком месте, даже и в наше время. Убить его дозволено раньше, чем он успевает сделать донос [могущий принести убыток «либо на теле, либо в деньгах, хотя бы их было немного»]... и каждый, кто первый убьёт, приобретает заслугу» (Хошен га-мишпат 388-10).


- «Еврей-вольнодумец, то есть тот, который совершает богослужение акумов... убивать всех таких - доброе дело. Когда есть власть убить их всенародно мечом, тогда пусть это совершится; если же нет, то их надо опутывать всячески, дабы причинить им смерть. Например, когда увидишь, что один из них упал в колодец и в колодце стоит лестница, тогда спеши вытащить её, говоря: "Вот у меня забота, - надо снять моего сына с крыши, и я тебе сейчас принесу её обратно" и т.п.» (Хошен га-мишпат 425-5). (Источник).


Не лишним будет привести и мнения экспертов о книге «Кицур Шульхан Арух». В ходе проверки членом-корреспондентом Российской Академии Образовательных наук, специалистом в области общей, социальной, медицинской и возрастной психологии, доктором психологических наук, профессором, Слободчиковым В.И. проведено исследование текста книги «Кицур Шульхан Арух».


В ходе исследования специалист пришёл к выводу, что используемые в книге «Кицур Шульхан Арух» словесные средства выражают негативные установки в отношении любого - без конкретизации - иноплеменника (нееврея, гоя) и любого - без конкретизации - иноверца (неиудея, акума). Все иноверцы без исключения - идолопоклонники. Содержание главы 167 - «Законы идолопоклонства» некоторые читатели интерпретируют, как относящееся к христианству и христианам. Однако прямых указаний на это в книге нет. В книге содержится информация, предписывающая максимальное отчуждение (самоизоляцию) еврея от любого нееврея и любого неиудея (без конкретизации), от образа их жизни и вероисповедания. Например, «Всякая насмешка запрещена, кроме насмешки над идолопоклонством, которая разрешена» (гл.167, п.13). «...Поскольку обмануть нееврея, назначив неправильную цену, разрешается» (гл.183, п.1)» и др. В тексте книги «Кицур Шульхан Арух» использованы специальные языковые средства для целенаправленной передачи оскорбительных характеристик, отрицательных эмоциональных оценок, негативных установок и побуждений к действиям против какой-либо нации или отдельных лиц как её представителей, поскольку книга «Кицур Шульхан Арух» - это свод Законов, предписывающий еврею (иудею) определённые действия, определённое отношение, определённое поведение среди неевреев (неиудеев), которое может быть интерпретировано последними, как негативное и оскорбительное отношение к ним...»


На обращение Назарова М.В., Хатюшина В.В. и других, по факту издания и распространения книги «Кицур Шульхан Арух», содержание которой, по мнению заявителей, направлено на разжигание в обществе национальной и религиозной вражды, унижение человеческого достоинства по признакам национальности и отношения к религии, следователь межрайонной прокуратуры ответил отказом в возбуждении уголовного дела... в связи с отсутствием в действиях Когана З.Л. состава преступления при издании книги «Кицур Шульхан Арух».


10 июня прокуратура начала доследствие по поводу явных противоречий в утверждениях раввина Когана, председателя Конгресса Еврейских Религиозных Организаций и Объединений в России (КЕРООР), который в своих показаниях следователю назвал этот кодекс «историческим памятником», многие положения которого в наше время «не соблюдаются иудеями», - тогда как в предисловии к «Кицур Шульхан Аруху» Коган утверждает, что это «хрестоматия еврейской цивилизации нашего времени... Эта книга вам совершенно необходима. Вы можете поступать так, как в ней написано, и быть уверенными, что выполнили волю Вс-вышнего».


То есть не какой-то безответственный еврей-экстремист, а еврейский лидер, явно побуждает еврейство к изучению книги «Кицур Шульхан Арух». Он же признаёт и то, чтоещё более оскорбительные для других народов положения изучаются в еврейских школах и приглашает туда евреев.


Заявители полагали, что это очевидное противоречие будет как-то установлено прокуратурой в дополнительном расследовании, хотя на возбуждение уголовного дела по известным причинам надеяться не могли. Эти «известные причины» тут же наглядно проявили себя: сам факт вторичного вызова в прокуратуру раввина Когана для показаний вызвал в международном еврействе волну возмущения «государственным антисемитизмом» в РФ, последовал протест израильского МИДа и Конгресса раввинов Европы, направивших письмо Путину с угрозой, что они не допустят такого унижения своих «святых книг». После чего прокуратура быстро завершила перепроверку...


А в случае с судом над книгой «Россия в кривых зеркалах», суд даже не захотел приобщить к материалам дела письма множества читателей, интересы которых, он по логике и здравому смыслу, должен отстаивать и учитывать!


Характерен и другой случай: во время проведения пикета, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» осуществляли раздачу статей Н.В. Левашова «Антироссийский антициклон» и «Замалчиваемая история России».


Через месяц после отмеченного события было возбуждено уголовное дело в отношении Екатерины Шишкиной и Ульяны Бакулиной - участниц пикета, - которым инкриминируется 282 статья Уголовного кодекса РФ (см. статью «Кировские гастроли театра абсурда»). Из невнятных устных объяснений работника прокуратуры выяснилось, что стражам законности в статье «Антироссийский антициклон» не понравились обвинения в адрес США...


Неужели у правоохранительных органов России нет никаких других дел, кроме как защищать права самой демократической из всех демократических стран США от русских женщин? А права русских и других коренных народов России, которые составляют большинство в России, на налоги которых содержатся, они уже защитили?


Когда социальные паразиты переходят в состояние агонии и сбрасывают с себя маски, забывая о конспирации - это хороший знак для честных людей. Но нужно быть внимательными, чтобы не запачкаться о разлагающихся «владельцев мира»...
====================================================================

Источник :   http://via-midgard.info/news/in_midgard … zhdyj.html