АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА » С миру по нитке... » Немцова «кормит» Госдеп, а Зюганова - Путин?


Немцова «кормит» Госдеп, а Зюганова - Путин?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немцова «кормит» Госдеп, а Зюганова - Путин?

Александр Головенко 18.02.2012
Как со злорадством сообщили некоторые информагентства, комиссия Госдумы по этике намерена получить письменные объяснения у трех депутатов, посетивших недавно посольство США в Москве. Объяснить мотивы своих пагубных действий предложено депутату от КПРФ Леониду Калашникову, а также «эсерам»» Оксане Дмитриевой и Илье Пономареву.

Инициаторами «расследования» выступили четыре «единоросса» и среди них главный закоперщик - глава комитета по труду и соцполитике Андрей Исаев.

- Беспрецедентно, открыто и цинично действуют представители Соединенных Штатов, - вопиял с думской трибуны этот бывший профсоюзный защитник трудящихся, а ныне проводник самых неприятных для этих трудящихся законов. - Это уже и названная здесь встреча в посольстве, и сам факт назначения господина Макфола, специалиста по оранжевым революциям, послом Соединенных Штатов Америки. Почему вы, депутаты Государственной Думы России, избранники народа, встречались с американским послом за закрытыми дверями? Почему вы пошли на этот разговор в момент начала президентской кампании?

Вышинский наших дней, да и только…

О том, что тут торчат уши администрации президента, говорить не приходится. Однако позвольте задать насколько вопросов. У России есть с США дипломатические отношения? Давным-давно. Наш президент Д.Медведев даже позапрошлым летом летал в Штаты отведать с Обамой тамошних гамбургеров и в награду за хороший аппетит получил «Айфон».

Далее. Посол Майк Макфол у нас легально? Конечно, добро на его миссию державный малыш дал американскому президенту еще в мае прошлого года на встрече в Довиле. Очевидно, просчитывал при этом «оранжевые» угрозы, исходящие от этого подрывного господина. А как же иначе? Иначе бы не принял.

Есть запрет гражданам РФ на встречу с этим «оранжистом»? Нет.

А кто и когда доказал, что мистер Макфол, как утверждает Андрюша Исаев, «специалист по оранжевым революциям»? Кто его застукал за выдачей винтовок революционным ливийцам или украинцам?

Проправительственные СМИ представляют дело так, будто новый американский посол все время сидел где-то в засадах и теперь заброшен в Россию для свержения дорогого Владимира Владимировича. Между тем, первый приезд 20-летнего студента Майкла Макфолла в СССР датируется 1983 годом. Русский язык он изучал в МГУ и ЛГУ. С 1992-93 годов постоянно в России. Основал и руководил Московским центром Карнеги. И сегодня профессор Макфол, общепризнанный специалист по России, автор 20 книг и сотен статей.

Я даже рискну предположить, что Россию он знает лучше, чем господа Путин и Медведев вместе взятые. И по уровню интеллекта выше обоих. При этом за все время своей «подрывной деятельности» не получил от наших спецслужб ни одного предостережения. Не был объявлен «персоной нон грата». Никогда не был замешан ни в одной грязной антироссийской истории. Просто хобби у него такое - продвигать американскую демократию открыто. Согласно собственной доктрине «политики двойного участия». Под ней разумеются встречи как с руководителями и официальными лицами страны, так и с представителями гражданского общества.

Для крутых патриотов скажу, я отнюдь не преклоняюсь перед этим господином, прекрасно сознавая, что США - наш потенциальный противник. Я только против дебилизма и двойных стандартов «тандема», который не перестает нагнетать истерию из-за встречи мистера Макфола с группой российских политиков. Как будто до них в посольство США не ходили депутаты Госдумы и другие приглашенные.

Что касается О.Дмитриевой, И.Пономарева и Л.Калашникова, то они уже, так сказать, послали Исаева и комиссию по этике по известному адресу. Заявив, что не нарушали закона о статусе депутата, а потому никаких «объяснительных» писать не будут. А вся эта скандальная затея «единороссов» - банальный предвыборный пиар.

Несколько сложнее с другими визитерами - правыми либералами Рыжковым, Немцовым и Митрохиным. Их Кремль обвиняет в том, что свою «подрывную деятельность» и митинги они проводят на деньги Госдепа. Чем черт не шутит - может, и на деньги Госдепа. Только никаких доказательств у господ Путина и Медведева на этот счет нет. Как и у ФСБ. Если бы были - нам бы их выложили во всей красе.

Для ревнителей государственной безопасности оговорюсь, что господа Немцов и Касьянов мне глубоко несимпатичны. Каждое утро я припадаю к телевизору в надежде услышать от директора ФСБ А.Бортникова документальные подтверждения их финансирования американскими спецслужбами и целенаправленной антироссийской деятельности. Увы и ах. Так на каком основании инсинуации?

Специалисты выдвигают такие версии. Во-первых, элементарная месть правым и тому же Немцову, который значится как соавтор скандального экспертного доклада «Путин. Коррупция». К глубокому прискорбию Исаева, в нем опровергнута ни одна запятая.

Во-вторых, как национальный лидер мистер Путин, видимо, полагает, что только он имеет право торговать национальными интересами страны в пользу США и конкуренты ему не нужны. Об этой торговле на Военном общественном трибунале хорошо рассказал депутат Виктор Илюхин, после чего, говорят, то ли был отравлен, то ли задушен у себя на даче.

В-третьих, мистеру Путину, стремящемуся после 4 марта пожизненно поселиться в Кремле, просто нечего предъявить российскому народу. Кроме неудобоваримых газетных статей-«хотелок», написанных спичрайтерами. А отвечать надо за многое. Вот и придумывается «оранжевая угроза», от которой он якобы спасает страну. Потому и преподносится взахлеб «поклоноборцами» Прохановым и Кургиняном как спаситель отечества от «оранжевой революции».

А насчет того, кто кого финансирует, не откажу себе в удовольствии вернуться к «приятной новости», которую в начале своей головомойки глава ЦИКа В.Чуров преподнес своим «преследователям» - лидерам КПРФ, ЛДПР и «СР».

- В соответствии с подпунктом «а» пункта 6 статьи 33 Закона о партиях, - с глубоким сарказмом говорил он в микрофон, - пять политических партий, преодолевших трёхпроцентный барьер, должны в ближайшее время (если ещё не получили), получить на этот год из бюджета на партийную деятельность следующие суммы. 648 миллионов рублей - «Единая Россия», 252 миллиона - КПРФ, 174 миллиона - «Справедливая Россия», более 153 миллионов - ЛДПР, 45 миллионов - партия «Яблоко».

То есть вы поняли? Доказательств, что Немцов и Ко финансируются Госдепом, никаких. Зато совершенно не скрывается и преподносится как доблесть тот милый факт, что премьер Путин на корню скупил всю т.н. думскую «системную оппозицию» и содержит ее за наш с вами счет.

Геннадий Андреевич, где ваша непокобелимость?

=============================================================

http://forum-msk.org/material/news/8348899.html

0

2

Комментарии к статье
==================================================

Re: а путина и его банду кормит вся страна - 3 Даша-Да (20.02.2012 22:00)  0   

17:53 не я писала.
А откройте словарь Пушкина, исковерканый его убийцей, масоном Далем (Русопятом). Масон Даль (Русопят) работал на жыдов Перовских(Соболевских-Разумовских). Откроем словарь у слова "пиявка". "Пиявка - пять ряз, сосала бы пиявка еще да залубело брюшко". Пиять ряз это пять масонских пентограмм. Двадцать пять лет молчания. На животе обескровленого Пушкина масон Даль (Русопят) выкладывал из двадцати пяти пиявок по пять масонских пентограмм. Он убил Пушкина. Высосал из Александра Сергеевича пиявками всю кровь. "Сосала бы пиявка еще, да залубело брюшко". Выкрал у Пушкина словарь. Исковеркал его и опубликовал через двадцать пять лет.

Ответить

а путина и его банду кормит вся страна - витек (20.02.2012 21:16)  0   

Путин, и его прикормиши, как пиявки, паразитируют на теле нашей страны, россии.

Ответить

Re: Re: Re: Re: Re: ОЩ - 3 Даша-Да (20.02.2012 17:53)  0   

Единственное что - я бы все же постулировал не менее 2 комнат. В маленьких домах, таких как мой, одна большая комната - жить с подрастающими детьми будет не очень весело. Если семья большая - то 3 комнаты. Но комнаты-спальни большими быть не должны, и дома в 100 квадратов должно хватать даже не большую семью. То, что я со своим eбарем сейчас достраиваю, и будет домом на 100 квадратов, с 3 комнатами.

Ответить

Re: Re: Re: Re: ОЩ - 3 Даша-Да (20.02.2012 15:24)  -1   

15:10 не я писала.

Ответить

Re: Re: Re: ОЩ - 3 Даша-Да (20.02.2012 15:23)  0   

А вот эти выборы 4 марта, это вовсе не выборы, а г.
И нужно готовить свободные выборы, и учесть все ошибки какие были. И дату определять не нужно, а нужно сначала подготовиться, и создать инициативные группы в каждом городе. А для этого нужно заходить последовательно на форумы русских городов, и там проводить агитацию, и когда в каждом городе будут группы поддержки, то тогда и можно будет назначать выборы.
А чтобы люди начали оказывать помощь им нужно объяснить что настоящей организованной оппозициив России сегодня нет, есть фальшивые партии созданные ФСБ и все.

Ответить

Re: Re: Re: ОЩ - 3 Даша-Да (20.02.2012 15:10)  0   

Все это верно, но есть еще конструктивные соображения. Стирлинг надо как-то встроить в печку, чтобы горячим концом он был прислонен к некоей поверхности, нагреваемой от печи. Мне думается, это может быть чугунная плита, встроенная в стенку средней части печи - выше топки, но ниже дымохода. Так, чтобы температура поверхности была 300-400 градусов. Ну и где эта поверхность, а где улица? конструктивно это явно чертовски неудобно. Стирлинг ведь довольно компактен, небольших размеров. Ставить печку рядом с наружной стеной, и бить в стене дырку, что ли? А вот пристроить бак с водой объемом в пару ведер, и наполнять его из колодца холодной водой перед топкой (а потом сливать теплую) - было бы удобно и хорошо. Стоит того, чтобы смириться с десятком-другим процентов потери мощности.

Ответить

Re: Re: ОЩ - 3 Даша-Да (20.02.2012 15:04)  0   

А уж точно не за воров олигархов Пу и Прохорова, и точно не за жыда Жырика, и не за коммуняку-бундовца Зюганова, и Миронов какой то склизкий. Не знаю я пойду ли вообще.

Ответить

Re: - ОЩ (20.02.2012 14:52)  0   

А ты, Даша, на выборы 4 марта пойдешь? И если пойдешь, то за кого будешь голосовать?

Ответить

(без названия) - 3 Даша-Да (20.02.2012 14:21)  0   

Парус врет, что на сдаче бутылок, состояние себе делали. Уж не Прохоров ли бутылки сдавал, да Норникель купил. Или может Пу на бутылках разбогател? А я тебе напишу, что Пу не бутылки сдавал, а стратегические полиметаллы продавал на Запад за копейки. Можно сказать не продавал, а крал, так как по некоторым позициям цены были занижены в десятки тысяч раз.

Ответить

Re: - Пасюк (20.02.2012 13:19)  0   

Щ - а ты что за мoкрощелка тут взрослым дядям мозк eбешь?

Ответить

(без названия) - Щ (20.02.2012 11:36)  0   

Не допустите путлеров к власти - они не созидают, а уничтожают все сферы нашей жизни, кроме ублюдков, которые их обслуживают( чиновников,доверенных лиц,организованных молодежных движений,подчиненной, купленной полиции и судов). Россия гибнет этнически, демографически, государственно! Ее раздел между Китаем и Западом( который не захочет все отдавать ему) при пуках неизбежен!

Ответить

Re: Re: Re: - Парус (20.02.2012 11:03)  0   

Думаю, вы сгущаете краски по поводу нарочитых трудностей сдачи бутылок. Все описанное вполне можно списать на обычный совковый подход, который процветал во всех областях, а не только в этой. Да, пункты приема были по подвалам гастрономов, и работали там не лучшие личности, однако я подростком сдавал бутылки множество раз, и не было там никаких особых препятствий, даже очереди были не всегда. Самое большое огорчение было, если из 30 принесенных бутылок приемщица 2-3 забраковывала из-за мелких сколов на горлышке (естественно, правильно делала). Кроме того, очень четко припоминается, что в большинстве мест, где летом продавали лимонады, бутылки можно было сдать тут же продавцу, и он их просто совал в пустые ящики. Можно было прийти без денег с парой бутылок, и взять одну с содержимым. И можно было даже (!) дать деньги только за содержимое, выпить его на глазах у продавца, и тут же вернуть бутылку. Делал так много раз. Какие уж тут сложности? Накопили на балконах стратегические запасы бутылок только те, кто не имел времени и желания их сдавать. И то, на таких граждан была управа в виде пионеров, ходящих по подъездам и клянчащих сдать бутылки. Сам этим не занимался, но во дворе были пацаны, которые этим состояния сколачивали.

Ответить

Re: Re: - ОЩ (20.02.2012 11:01)  0   

Лжешь, собака! Москва всегда был русским городом! Приходили иноземцы, убивали русских людей, разрушали Москву. Затем происходили восстания и Москва очищалась от иностранной заразы. Отстраивалась. В смутное время, как и сейчас, Москва была захвачена жыдами. Брались в плен русские люди, русских людей, как и сейчас, наемники жыдов избивали на улицах и убивали в тюрьмах. Как и в смутное время, жыды вывозили из русских городов золото и другие ценности. Способ избавления от оккупантов, от жыдизма только один. Бить в набат и созывать Народное Вече.

Ответить

Re: - парус (20.02.2012 10:21)  0   

А со статье согласен-все стоит рассматривать как за-так и против.Как и действия сша остаются...
Хотя по истории время стирает города и цивилизации...-имеет смысл только токрываемые истины.
Кстати Руси тысячелетия и она пережила и древний Рим, и Византию...
И скифы и Ратибор-помогли им кое в чем-чемберленам,-полечили от мирового господства и зазнайства-о их реальной величине...

Ответить

Re: - парус (20.02.2012 10:10)  0   

Торгашкой была-таковой и осталась-и все отношения ее,-склоки базарные

Ответить

Re: - парус (20.02.2012 10:07)  0   

Русские же города Золотого кольца вечевого самоуправления-Суздаль,Гусь-хрустальный,Жостов,Тульские оружейники...-вырастали от развития ремесел-причем именно свободного-творческого подхода...

Ответить

(без названия) - парус (20.02.2012 02:40)  0   

Казаки спасли Минина от истребления с Пожарским-за что и получили нового царя-самодержавие понасиловавшее народ и развалившееся от своего маразма к 17 году,выворачивающееся в других упаковках-камунизма -демакратии...
А бояре вызвавшие польского короля-остались.Но без масонских ложь импортных стравливание-не обошлось,в том числе и как вы называете-жидовских...
Чистите Москву -попутного ветра,хоть всю...Что она производит?И создавалась не как русский город-а скопище складов на перекрестке торговых путей...
На ней крови праведников...Вот и горит все вокруг-да под ней...
Расстроилась-а смысла то уже и нет,капитал -где наибольшая прибыль-в регионах,труд дешевле-народ еще не так просвещенный демакратами -что главное надуть,какие отношения всем своим наличием и сеет чубайс-и-когда все станут не производить а надувать друг друга-так сразу все изобилие и появится
На что они расчитывают...-вон как народ уже кипит-разумом возмущенным-а что дальше будет...

Ответить

Re: Re: Полный ВВП и сбоку ДАМ - ОЩ (20.02.2012 01:24)  0   

"МИНИН И ПОЖАРСКИЙ С РОССИЙКИМ НАРОДОМ ОЧИСТИЛИ И ЗАЧИСТИЛИ МОСКВУ.МЫ В РОССИИ ,..."
Почему не договариваешь от кого зачистили Москву русские ополченцы под руководством Минина и Пожарского? Забыл? Или ты жыдовский шулер? Минин и Пожарский зачистили Москву от поляков и жыдов. И кончилось смутное время. Всего и делов.

Ответить

Re: Полный ВВП и сбоку ДАМ - Провинциал (19.02.2012 23:22)  0   

Москвичи многие из вас не знают нашу жизнь.У нас изобилие продуктов питания появилось с 2000 года.При СССР были полупустые прилавки в Продуктовых магазинах.Ваши Лидеры оппозиции посещают посольство США на Инструктаж и за "Похлебкой" и если вы по их зову собираетесь на площадях-вы точно такие как и ваши лидеры.Ваша мечта РОССИЮ МАТУШКУ сделать марионеткой США.НЕ ПРОЙДЕТ!!!.МИНИН И ПОЖАРСКИЙ С РОССИЙКИМ НАРОДОМ ОЧИСТИЛИ И ЗАЧИСТИЛИ МОСКВУ.МЫ В РОССИИ ,если будет необходимо,ПРИДЕМ И ОЧИСТИМ И ЗАЧИСТИМ МОСКВУ ОТ ОРАНЖЕВОЙ НЕЧИСТИ!!! Отправим вас всех в США.

Ответить

Полный ВВП и сбоку ДАМ - сергейл (19.02.2012 22:39)  0   

Там, где правит едросня,
Получается фигня.
Ой, тандем, тандем, тандем,
Растандемился совсем.
Тандем рокировался и к предвыборным фальсификациям готов.
Моя маленькая путиниана Встреча с Путиным http://prozaru.com/2010/06/vstrecha-s-putinyim/ Про Путина (на 2 строки) http://poetrank.ru/poets/sergeyl/pro-putina/ С Путиным в сердце http://poetrank.ru/poets/sergeyl/s-putinym-v-serdce/ Пожар, Путин и рында http://poetrank.ru/poets/sergeyl/pozhar-putin-i-rynda/ Путин и кит http://poetrank.ru/poets/sergeyl/putin- … rogo-kita/
Лимерик о пунктуальности ВВП
http://www.stihi.ru/2011/05/21/8252
Лимерик о тандеме и пунктуальности
http://www.proza.ru/2011/05/22/436
Буду рад отзывам - они там без реги
Да и подлинный ли был вообще Президент Медведев ? Все на борьбу с контрафактом Новогоднее воззвание http://www.proza.ru/2009/12/25/997
Злые языки утверждают, что у клана Путина 130 млрд. долларов

Ответить

0


Вы здесь » АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ГЛАС НАРОДА » С миру по нитке... » Немцова «кормит» Госдеп, а Зюганова - Путин?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC