В ЕВРОПЕ «ЕВРЕЯМ БОЛЬШЕ НЕ ДАЮТ ЖИТЬ».

"Нам, европейским евреям, больше не дают жить обычной жизнью обычных европейцев,— говорит президент Европейского еврейского конгресса Коби Бенатофф.— Антисемитизм и предрассудки вернулись. Монстр здесь, с нами. И нас больше всего пугает, что к этому так безразлично относятся наши сограждане-европейцы".
Но евреи никогда и нежили «обычной жизнью обычных европейцев», так как никогда и ничего не производили.

В Европе наблюдается резкий рост антисемитских настроений:
избиения раввинов,
осквернения кладбищ,
антисемитские высказывания следуют одно за другим.

Парижанин Жонатан Тайеб собирает вещи: «Я еврей, поэтому во Франции у меня просто нет будущего.— говорит он. Попробуйте надеть кипу, выйти на улицу, посмотрите на реакцию прохожих. Конечно, мне жаль покидать родных и друзей, но по Франции я скучать не буду. Почему я должен грустить о стране, которую без преувеличения можно назвать антисемитской»?

Мишель (Мойша) Серфати

— один из десятков евреев, подвергшихся нападению во Франции в прошлом году.
Серфати, раввин синагоги парижского пригорода Рис-Оранжис, в октябре прошлого года был жестоко избит на глазах своего сына, когда шел в синагогу. "Подъехала машина. В ней сидело несколько парней, которые сначала кричали, что перережут всех евреев, а потом выскочили из машины, начали меня избивать и пырнули ножом",— рассказывал он журналистам с больничной койки.
Вскоре из больницы давал интервью еще один парижский раввин, Габриель Фархи. Его жестоко избили и ранили ножом в живот.

Оливье Рафовитц, один из членов еврейской общины: "Во Франции уже не осталось ни одного еврейского кладбища,

которое не было бы осквернено. Свастики и отвратительные надписи появляются на могилах, на стенах синагог и еврейских организаций по всей стране".

2001 год был одним из самых тяжелых для бельгийских евреев. Началось все со взрывов в синагогах Брюсселя и Антверпена. Затем была обстреляна синагога в Шарлеруа. Книжный магазин и магазин кошерной еды были подожжены в Брюсселе. Наконец, там же среди бела дня был жестоко избит главный раввин страны.

В Италии La Stampa напечатала такую карикатуру: израильские военные целятся в младенца, который умоляет их "не убивать его во второй раз". Чтобы ни у кого в католической Италии не осталось сомнений в том, кого солдаты готовы были "убить второй раз", карикатурист отметил, что дело происходит в Вифлееме.

В Стокгольме в январе этого года разгорелся скандал на выставке, приуроченной к открытию конференции по борьбе с геноцидом. Одним из экспонатов стала инсталляция "Белоснежка и безумие правды": бассейн с красной жидкостью, в котором плавала лодка под названием "Белоснежка", украшенная парусом с портретом Ханади Ярадат — бомбистки, взорвавшей себя в прошлом году вместе с 22 посетителями ресторана "Максим" в Хайфе. Скандал был вызван не антисемитским экспонатом, а тем, что его пытался уничтожить израильский посол

Шведские газеты раскритиковали посла за недипломатическое поведение, а МИД страны выразил официальный протест по поводу его действий.

Британский политик, Дженни Тонг, член парламента и заместитель лидера Либерально-демократической партии в беседе с представителями палестинцев в Лондоне заявила, что и сама, будь она палестинкой, "стала бы бомбисткой".

Член палаты общин лейборист, Тэм Дальелл, в мае 2003 года обвинил премьер-министра в том, что тот "слишком зависит от евреев". И привел примеры: Питер Мендельсон (еврей по отцу) был ближайшим советником Тони Блэра и даже членом кабинета. чистый еврей — «лорд» Леви, личный представитель Тони Блэра на Ближнем Востоке. Дальелл утверждал, что еврей, Блэр, попал в кабалу к евреям - чепуха. Дальелл наверняка знал, что Блэр еврей.

Да он сам - еврей.

Elizabeth II - перхатая ("королева" Англии, Канады, Австралии и т.д... – такая же королева, как еврейская вонючка, Мендель, президент) в хануку.

Перхатый, Чарльз.

Jewish "Twix" - Диана или, может быть, Сара - еврейка во всех своих талмудических коленах.

В Лондоне в течение двух последних лет нападениям подверглись все синагоги.

По данным Amnesty International, в Германии десятки евреев подверглись нападению .

Мартин Хохман,

один из депутатов бундестага от оппозиции заявил, что к евреям вполне можно отнести немецкий термин Taetervolk (народ-убийца).

Греческий композитор, Микис Теодоракис, заявил, что евреи — корень всех зол и был очень удивлён, когда ему сказали, что он буквально процитировал криптоеврея, Адольфа Гитлера.

ГИТЛЕР, ГИММЛЕР... ЕВРЕИ
ЕВРЕЙСКОЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО В ГЕРМАНИИ
http://sbn.forum24.ru/?0-17-0


=========================================================

  http://stnnet.forum24.ru/?1-19-0-00000001-000-0-0#003